Baca Cepat
show
Lowongan Kerja Posisi Head Chef (Korean Chicken) di
DESKRIPSI LOWONGAN KERJA
Informasi Tambahan Lowongan Kerja
Tingkat Pekerjaan :
Kualifikasi :
Tanggung Jawab :
- Membantu dalam perencanaan metode memasak dan item menu baru
- Memastikan kualitas makanan sesuai dengan standard.
- Mengelola penyimpanan bahan makanan.
- Mengelola prosedur kebersihan dan kesehatan dapur.
- Bertanggung jawab dengan staff dapur.
- Melakukan perekrutan, melatih, dan mengembangkan staf.
- Bertanggung jawab atas kebersihan area kitchen inventory bahan makanan dan seluruh perlengkapan kitchen.
Kualifikasi:
- Pendidikan minimal D3 dengan jurusan kuliner dan perhotelan
- Usia maksimal 40 tahun
- Memiliki pengalaman minimal 5 – 10 tahun sebagai Chef
- Pengalaman di Korean Resto diutamakan (Fried Chicken)
- Kemampuan mengolah kreasi makanan dengan baik
- Memiliki komitmen yang tinggi, dapat bekerja cepat dan memiliki sifat positif dalam bekerja
- Memiliki pengetahuan terkait dengan higienitas dan konsistensi terhadap makanan yang disajikan
- Memiliki inisiatif untuk memikirkan cara meningkatkan kualitas makanan
- Memiliki leadership yang kuat
- Lokasi penempatan awal: Kemayoran, Jakarta Pusat
Pengalaman Kerja :
Jenis Pekerjaan : Kontrak
Spesialisasi Pekerjaan : Hospitaliti & Pariwisata / 1212
Informasi perusahaan Pemberi Kerja,
Informasi Tambahan Perusahaan
Ukuran Perusahaan :
Waktu Proses Lamaran :
Industri : Hospitaliti & Pariwisata
Tunjangan dan Lain-lain :
Lokasi : Jakarta Raya