Lowongan Kerja Head Chef (Korean Chicken)di , [REGION_NAME]

Lowongan Kerja Posisi Head Chef (Korean Chicken) di

DESKRIPSI LOWONGAN KERJA

Informasi Tambahan Lowongan Kerja

Tingkat Pekerjaan :
Kualifikasi :

Tanggung Jawab :

  1. Membantu dalam perencanaan metode memasak dan item menu baru
  2. Memastikan kualitas makanan sesuai dengan standard.
  3. Mengelola penyimpanan bahan makanan.
  4. Mengelola prosedur kebersihan dan kesehatan dapur.
  5. Bertanggung jawab dengan staff dapur.
  6. Melakukan perekrutan, melatih, dan mengembangkan staf.
  7. Bertanggung jawab atas kebersihan area kitchen inventory bahan makanan dan seluruh perlengkapan kitchen.

         

Kualifikasi:

  1. Pendidikan minimal D3 dengan jurusan kuliner dan perhotelan
  2. Usia maksimal 40 tahun
  3. Memiliki pengalaman minimal 5 – 10 tahun sebagai Chef
  4. Pengalaman di Korean Resto diutamakan (Fried Chicken)
  5. Kemampuan mengolah kreasi makanan dengan baik
  6. Memiliki komitmen yang tinggi, dapat bekerja cepat dan memiliki sifat positif dalam bekerja
  7. Memiliki pengetahuan terkait dengan higienitas dan konsistensi terhadap makanan yang disajikan
  8. Memiliki inisiatif untuk memikirkan cara meningkatkan kualitas makanan
  9. Memiliki leadership yang kuat
  10. Lokasi penempatan awal: Kemayoran, Jakarta Pusat

 

Pengalaman Kerja :
Jenis Pekerjaan : Kontrak
Spesialisasi Pekerjaan : Hospitaliti & Pariwisata / 1212

Informasi perusahaan Pemberi Kerja,

Informasi Tambahan Perusahaan

Ukuran Perusahaan :
Waktu Proses Lamaran :
Industri : Hospitaliti & Pariwisata
Tunjangan dan Lain-lain :
Lokasi : Jakarta Raya